Krug Sachverständige

VERSICHERUNG

Als neutrale und unabhängige Sachverständigenorganisation sind wir Dienstleister führender deutscher Versicherungsunternehmen. Durch innovative Kooperationsmodelle und ein bundesweites Sachverständigennetzwerk sind wir als flexibler und kompetenter Partner europaweit im Einsatz. ( siehe „internationale Leistungen“ )

Unsere Einsatzgebiete sind:
  • Kaskoschadengutachten
  • Hagelschadengutachten
  • Haftpflichtschadengutachten
  • Plausibilitätsprüfungen
  • Kausalitätsprüfungen
  • Kompatibilitätsprüfungen
  • Transportguachten
  • Sondergutachten
  • Control-Prüfungen von Gutachten / Kostenvoranschlägen / Rechnungen
  • Aktenprüfungen vor Ort
Auf Grund unserer pauschalisierten und bundesweit einheitlichen Gebührenstrukturen können beauftragende Schadensachbearbeiter schon vor Auftragserteilung eine sinnvolle Kosten-Nutzen-Rechnung durchführen.
Das ebenfalls auf höchstem Niveau arbeitende Qualitätsmanagement sichert Ihnen als Auftraggeber die größtmögliche Sicherheit an Qualität. Daher unser Versprechen:
Jedes beauftragte Gutachten unterliegt einem VIER-Augenprinzip und wird mittels speziell geschulter Sachverständiger abschließend qualifiziert.

Wir freuen uns auch Ihnen unsere Kompetenz in einem persönlichen Treffen näher bringen zu dürfen.

Achtung:
Informationen zu unserm Full-Service Paket im Bereich Hagelschäden finden Sie unter der Navigation „Hagelkonzept“.